Такой соус хорошо использовать для приготовления мяса, запекать ребрышки или просто стейки. А можно его выпарить и подавать к уже готовому блюду.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,4
белки
159,2
углеводы
3,2
жиры
710,2
калорийность
Ингредиенты:
Сахар1,5 стакана |
Горчичный порошок1,5 столовых ложки |
Яблочный уксус½ стакана |
Томатная паста1,5 столовых ложки |
Соус соевый1 столовая ложка |
Паприка2 столовых ложки |
Перец черный молотый½ чайных ложки |
Соль1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1В миску высыпаем сахар.
- 2Добавляем к нему горчичный порошок и тщательно перемешиваем две составляющие.
- 3Добавляем уксус яблочный. Еще в этот соус можно добавить винный уксус. Вкус при этом будет одинаковым. Добавляем томатную пасту и снова все перемешиваем.
- 4К ингредиентам добавляем паприку и другие специи. Еще раз хорошо перемешиваем, чтобы соль, сахар, специи растворились.
- 5Добавляем соевый соус.
- 6Еще раз перемешиваем. Соус готов. Теперь его можно использовать для приготовления мяса или подать к уже готовым блюдам.
Все комментарии (0)