Любимое блюдо не только малышни, но, и взрослых - сосиски в хрустящей и вкусной поджаренной оболочке будут востребованы и на завтрак, и на обед, и даже на ужин!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,7
белки
30,4
углеводы
74,4
жиры
829,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сосиски4 штуки |
Мука пшеничная5 столовых ложек |
Яйцо куриное1 штука |
Молоко 2,5% жирности2 столовых ложки |
Приправа для курицыщепотка |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для создания такой оперативной закуски необходимы всего лишь сосиски и Вами приготовленный кляр, в который их будем окунать!
- 2Делаем кляр из муки, куриного яйца, молока и приправ. Сначала, по классике, взбиваем яйцо с молоком, затем приправляем и всыпаем муку.
- 3Сосиски обязательно промакиваем, иначе с мокрой поверхностью кляр не схватится, и опускаем их сначала с одного конца, а затем с другого, в кляр.
- 4Сковорода уже должна быть с маслом разогрета. Обжариваем с обеих сторон и подаем. Мои разлетелись после приготовления буквально в долю секунды.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)