Если вы любитель малосольного, остренького, квашеного и маринованного, тогда эти помидорки придутся вам по вкусу. Подойдёт любой сорт помидор, у меня в этот раз так называемые сливки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,2
белки
37,0
углеводы
1,1
жиры
164,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Вымытые помидоры надрезать до половины крестообразно.
- 2Вскипятить полтора литра воды с солью и сахаром. За это время мелко порезать укроп и петрушку. Также мелко порубить ножом чеснок. Каждую помидорину нафаршировать зеленью и чесноком.
- 3На дно кастрюли выложили стебли петрушки и укропа, горошины чёрного перца и для остроты можно сухой измельчённый перец чили. Укладываем помидорки на дно кастрюли, нафаршированными верхушками вверх.
- 4Когда рассол остынет примерно до 50 градусов, заливаем помидоры. Ставим в холодильник минимум на сутки.
Интересное помидорчики, обязательно приготовлю!
Супер. так не консервировала. верхушку не до конца срезала и под нее начинку из болгарского перца, чеснока и морковки.
Я купила их в супермаркете, попробовала, очень понравились и стала делать сама.