Снежные комочки покажут вам как легко и быстро приготовить вкусную закуску которая понравится всем без исключения гостям.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,8
белки
63,2
углеводы
16,2
жиры
498,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной500 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Лук репчатый1 головка |
Чеснок2 зубчика |
Яйцо куриное1 штука |
Рис700 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Нужно приготовить фарш (свиной, куриный или же какой вы хотите), добавить соль и перец по вкусу, немного лука и два зубчика чеснока, мелко нарезать. Можно также добавить приправу для мяса которую вы любите.
- 2Замачиваем рис на два часа, после чего сливаем воду. Делаем мясные шарики и обваливаем их в рисе, так чтобы они были равномерно покрыты рисом. Шарики должны быть примерно как грецкий орех, после их обкатывания нужно оставить на 5 минут чтобы они постояли.
- 3Выкладываем шарики в пароварку, приблизительно нужно 25 минут. Во время приготовления в пароварке рисинки поднимаются и получаются иголки как у ёжика. Легкое в приготовление и вкусное блюдо.
Все комментарии (0)