Добавить рецепт
Снежные комочки в пароварке (пошаговый фото рецепт)

Снежные комочки в пароварке

Снежные комочки покажут вам как легко и быстро приготовить вкусную закуску которая понравится всем без исключения гостям.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,8

белки

63,2

углеводы

16,2

жиры

498,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
9

Фарш мясной

500 грамм

Соль

по вкусу

Лук репчатый

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Рис

700 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нужно приготовить фарш (свиной, куриный или же какой вы хотите), добавить соль и перец по вкусу, немного лука и два зубчика чеснока, мелко нарезать. Можно также добавить приправу для мяса которую вы любите.
  2. 2
    Замачиваем рис на два часа, после чего сливаем воду. Делаем мясные шарики и обваливаем их в рисе, так чтобы они были равномерно покрыты рисом. Шарики должны быть примерно как грецкий орех, после их обкатывания нужно оставить на 5 минут чтобы они постояли.
  3. 3
    Выкладываем шарики в пароварку, приблизительно нужно 25 минут. Во время приготовления в пароварке рисинки поднимаются и получаются иголки как у ёжика. Легкое в приготовление и вкусное блюдо.
Все комментарии (0)
Прикрепить