Полноценное сытное, полезное, а главное вкусное блюдо. Не займет у Вас много усилий и времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,7
белки
38,9
углеводы
13,4
жиры
406,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Чечевица300 грамм |
Говядина300 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Заранее замачиваем чечевицу на несколько часов, так она быстрее свариться. В подсоленной воде отвариваем чечевицу до готовности. Сливаем с чечевицы почти всю воду и оставляем в стороне.
- 2Режем мясо небольшими кусочками. Обжариваем мясо в небольшой количестве подсолнечного масла в кастрюле. Если у Вас мясо жирное, то просто обжарьте в горячей кастрюле.
- 3Большую головку лука режем полукольцами. Две моркови режем кружочками.
- 4Когда мясо обжариться до золотистой корочки, добавляем лук и обжариваем.
- 5Добавляем морковь, когда лук будет коричневого цвета. Солим и перчим по вкусу.
- 6Когда морковь с луком будут почти готовы, добавляем отваренную чечевицу, режем мелко чеснок и отправляем в кастрюлю, готовим еще минут 10 и выключаем.
- 7Подаем в горячем виде. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)