Добавить рецепт
Слойки со шпротами (пошаговый фото рецепт)

Слойки со шпротами

Слоеные пирожки со шпротами готовятся очень быстро и получаются восхитительно вкусными. Удивительное сочетание яиц , рыбы и маринованного лука придает пирожкам неповторимый вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,2

белки

19,9

углеводы

44,4

жиры

585,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Тесто слоеное

½ килограмма

Уксус 9%

1 столовая ложка

Сахар

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Здесь представлены необходимые ингредиенты
  2. 2
    Маринуем лук. Для этого необходимо нарезать его колечками и засыпать сахаром, солью уксусом и водой. Оставить для маринования на 20 минут.
  3. 3
    Затем раскатываем тесто толщиной 0,5 мм и нарезаем квадратами по 8 см. На каждый кусочек теста кладем 2 -3 колечка лука, затем ломтик яйца, и наверх по диагонали рыбку.
  4. 4
    Плотно соединяем противоположные концы. Ставим в теплую духовку на 30 мин. (из-за того, что духовка теплая тесто медленно, по мере нагревания духовки, расслаивается).
  5. 5
    Приятного аппетита.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d0%90%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0
Дмитрий Квасов
02:53 / 15.01.2014

Достойная альтернатива "новогодним" бутербродам со шпротами.