Слоеные пирожки со шпротами готовятся очень быстро и получаются восхитительно вкусными. Удивительное сочетание яиц , рыбы и маринованного лука придает пирожкам неповторимый вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,2
белки
19,9
углеводы
44,4
жиры
585,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное½ килограмма |
Шпроты (консервы)150 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Уксус 9%1 столовая ложка |
Сахар1 чайная ложка |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Здесь представлены необходимые ингредиенты
- 2Маринуем лук. Для этого необходимо нарезать его колечками и засыпать сахаром, солью уксусом и водой. Оставить для маринования на 20 минут.
- 3Затем раскатываем тесто толщиной 0,5 мм и нарезаем квадратами по 8 см. На каждый кусочек теста кладем 2 -3 колечка лука, затем ломтик яйца, и наверх по диагонали рыбку.
- 4Плотно соединяем противоположные концы. Ставим в теплую духовку на 30 мин. (из-за того, что духовка теплая тесто медленно, по мере нагревания духовки, расслаивается).
- 5Приятного аппетита.
Достойная альтернатива "новогодним" бутербродам со шпротами.