Хрустящее тесто и нежная куриная печень – просто отличная закуска.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,6
белки
44,0
углеводы
24,8
жиры
510,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная350 грамм |
Тесто дрожжевое слоеное500 грамм |
Лук репчатый4 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Выпечка по данному рецепту состоит из простых продуктов, но в итоге получается отличная закуска. Быстро, легко и вкусно. Вынимаем тесто из морозиловки для размораживания (30 минут), тем временем подготавливаем начинку для выпечки. Очищаем репчатый лук, нарезаем полукольцами и обжариваем на маленьком огне. Лук должен полностью приготовиться и быть золотистого оттенка. Печень нужно отварить также до готовности в подсоленной воде. Охлаждаем куриную печень. И так заготовки готовые – тесто, обжаренный лук и отварная печень. Берем тесто – раскатываем немного. Нарезаем квадратами. Кладем сначала обжаренный лук, затем печень и перчим по вкусу.
- 2Закрываем начинку тестом. Формируется своеобразный треугольник, только соединяем одну сторону, а вторая остается открытой. Поверхность выпечки смазываем взбитым яйцом. Оно придаст блеска блюду.
- 3Слоено-дрожжевое тесто "любит" разогретую духовку. Поэтому разогреваем, а потом отправляем выпекаться. Выпекаем не больше 20 минут. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)