Добавить рецепт
Слойка с куриной печенью и луком (пошаговый фото рецепт)

Слойка с куриной печенью и луком

Хрустящее тесто и нежная куриная печень – просто отличная закуска.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,6

белки

44,0

углеводы

24,8

жиры

510,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выпечка по данному рецепту состоит из простых продуктов, но в итоге получается отличная закуска. Быстро, легко и вкусно. Вынимаем тесто из морозиловки для размораживания (30 минут), тем временем подготавливаем начинку для выпечки. Очищаем репчатый лук, нарезаем полукольцами и обжариваем на маленьком огне. Лук должен полностью приготовиться и быть золотистого оттенка. Печень нужно отварить также до готовности в подсоленной воде. Охлаждаем куриную печень. И так заготовки готовые – тесто, обжаренный лук и отварная печень. Берем тесто – раскатываем немного. Нарезаем квадратами. Кладем сначала обжаренный лук, затем печень и перчим по вкусу.
  2. 2
    Закрываем начинку тестом. Формируется своеобразный треугольник, только соединяем одну сторону, а вторая остается открытой. Поверхность выпечки смазываем взбитым яйцом. Оно придаст блеска блюду.
  3. 3
    Слоено-дрожжевое тесто "любит" разогретую духовку. Поэтому разогреваем, а потом отправляем выпекаться. Выпекаем не больше 20 минут. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить