Добавить рецепт
Слоеный салат с отварной говядиной и свежей петрушкой (пошаговый фото рецепт)

Слоеный салат с отварной говядиной и свежей петрушкой

Вкусный мясной салат, в котором всего четыре основных компонента, отлично впишется не только на повседневный стол, но и на стол «по поводу». Подавать такой салат (он слоеный) лучше в креманках.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,0

белки

18,0

углеводы

32,8

жиры

475,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Картофель

1 штука

Говядина

100 грамм

Петрушка

1 стебель

Майонез

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для предлагаемого салата сначала следует отварить картофель, яйца и говядину. Когда отварные ингредиенты остынут, можно приступать к их измельчению. Первым слоем выложим в креманку картофель, измельченный на терке.
  2. 2
    Следом добавляем отварную говядину, нарезанную кусочками
  3. 3
    Третий слой – порубленные отварные яйца.
  4. 4
    Три выложенных слоя сдабриваем майонезом.
  5. 5
    Верх слоеного салата посыпаем свежей петрушкой. Только предварительно ее следует промыть и обсушить бумажным полотенцем. Несложный по своему приготовлению мясной слоеный салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить