Вкусный мясной салат, в котором всего четыре основных компонента, отлично впишется не только на повседневный стол, но и на стол «по поводу». Подавать такой салат (он слоеный) лучше в креманках.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,0
белки
18,0
углеводы
32,8
жиры
475,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Для предлагаемого салата сначала следует отварить картофель, яйца и говядину. Когда отварные ингредиенты остынут, можно приступать к их измельчению. Первым слоем выложим в креманку картофель, измельченный на терке.
- 2Следом добавляем отварную говядину, нарезанную кусочками
- 3Третий слой – порубленные отварные яйца.
- 4Три выложенных слоя сдабриваем майонезом.
- 5Верх слоеного салата посыпаем свежей петрушкой. Только предварительно ее следует промыть и обсушить бумажным полотенцем. Несложный по своему приготовлению мясной слоеный салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)