Слоеный салат с отварной говядиной и свежей петрушкой
от Татьяна Мороз,
25 марта 2015
Вкусный мясной салат, в котором всего четыре основных компонента, отлично впишется не только на повседневный стол, но и на стол «по поводу». Подавать такой салат (он слоеный) лучше в креманках.
Время готовки 20 мин
Порций 1
Ингредиенты:
Картофель:1 штука
Говядина:100 грамм
Яйцо куриное:1 штука
Петрушка:1 стебель
Майонез:1 столовая ложка
Соль:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Для предлагаемого салата сначала следует отварить картофель, яйца и говядину. Когда отварные ингредиенты остынут, можно приступать к их измельчению. Первым слоем выложим в креманку картофель, измельченный на терке.2.Следом добавляем отварную говядину, нарезанную кусочками
3.Третий слой – порубленные отварные яйца.
4.Три выложенных слоя сдабриваем майонезом.
5.Верх слоеного салата посыпаем свежей петрушкой. Только предварительно ее следует промыть и обсушить бумажным полотенцем. Несложный по своему приготовлению мясной слоеный салат готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
28,0 | 18,0 | 32,8 | 475,5 |