Прелесть этого супа в быстроте приготовления, а так же в простых продуктах.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,9
белки
59,3
углеводы
10,2
жиры
376,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Картофель4 штуки |
Сыр плавленный100 грамм |
Лесные грибы400 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Почистите все овощи, сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте вариться на медленном огне. Овощи я не резала, целыми отваривала. Когда они будут чуть переварены, то можно их вынимать.
- 2Пока овощи будут вариться, нарежьте небольшими слайсами грибы. Можно любые взять, которые у вас есть. У меня были лесные грибы, уже отваренные.
- 3Обжарьте их до корочки.
- 4Готовые овощи перемолотите в пюре с помощью блендера, так же можно использовать картофелемялку.
- 5Мятые овощи добавьте обратно в овощной бульон, а так же добавьте туда сыр плавленный, он сразу же растворится.
- 6Затем добавьте грибы, посолите. Суп готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)