Добавить рецепт
Сливочный суп - пюре с грибами (пошаговый фото рецепт)

Сливочный суп - пюре с грибами

Прелесть этого супа в быстроте приготовления, а так же в простых продуктах.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,9

белки

59,3

углеводы

10,2

жиры

376,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

1 штука

Картофель

4 штуки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Почистите все овощи, сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте вариться на медленном огне. Овощи я не резала, целыми отваривала. Когда они будут чуть переварены, то можно их вынимать.
  2. 2
    Пока овощи будут вариться, нарежьте небольшими слайсами грибы. Можно любые взять, которые у вас есть. У меня были лесные грибы, уже отваренные.
  3. 3
    Обжарьте их до корочки.
  4. 4
    Готовые овощи перемолотите в пюре с помощью блендера, так же можно использовать картофелемялку.
  5. 5
    Мятые овощи добавьте обратно в овощной бульон, а так же добавьте туда сыр плавленный, он сразу же растворится.
  6. 6
    Затем добавьте грибы, посолите. Суп готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить