Сливочный суп - пюре с грибами
от Инна Павлова,
12 декабря 2015
Прелесть этого супа в быстроте приготовления, а так же в простых продуктах.
Время готовки 40 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Морковь:1 штука
Лук репчатый:1 штука
Картофель:4 штуки
Сыр плавленный:100 грамм
Лесные грибы:400 грамм
Соль:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Почистите все овощи, сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте вариться на медленном огне. Овощи я не резала, целыми отваривала.
Когда они будут чуть переварены, то можно их вынимать.2.Пока овощи будут вариться, нарежьте небольшими слайсами грибы. Можно любые взять, которые у вас есть. У меня были лесные грибы, уже отваренные.
3.Обжарьте их до корочки.
4.Готовые овощи перемолотите в пюре с помощью блендера, так же можно использовать картофелемялку.
5.Мятые овощи добавьте обратно в овощной бульон, а так же добавьте туда сыр плавленный, он сразу же растворится.
6.Затем добавьте грибы, посолите. Суп готов! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
20,9 | 59,3 | 10,2 | 376,5 |