Блины могут быть не только солеными, но и сладкими. Хрустящие блинчики с бананом и медом - это прекрасный десерт, который понравится всей семье!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,7
белки
42,0
углеводы
4,5
жиры
240,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода300 миллилитров |
Мука пшеничная1 стакан |
Сухие активные дрожжи2 грамма |
Банан1 штука |
Мёд1 чайная ложка |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для получения теста нужно взбить в блендере муку, воду, соль, дрожжи до получения жидкой смеси.
- 2Поджарить блины на подсолнечном масле с двух сторон. Блины нужно сделать тонкими, поджарить их аккуратно до золотистого цвета.
- 3Бананы нарезать тонкими ломтиками и положить ложку меда. Положить начинку на поджаренный блин.
- 4Свернуть блин в конвертик, чтобы начинка осталась в центре блина. Проделать так со всеми блинчиками. Положить их поджариваться на сковородку, тогда мед растает внутри и начинка будет медово-бананная.
- 5Горячие блинчики выложить на тарелку и можно кушать со сметаной. Чудесный десерт готов!
Все комментарии (0)