Добавить рецепт
Штрудель с капустой и яйцом (пошаговый фото рецепт)

Штрудель с капустой и яйцом

Отличный вариант штруделя с несладкой начинкой из капусты и яиц.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,2

белки

27,4

углеводы

14,3

жиры

271,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

½ стакана

Соль

1 чайная ложка

Подсолнечное масло

4 столовых ложки

Масло сливочное

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В теплую воду опускаем 0,5 ложки соли.
  2. 2
    После - 3 ложки растительного масла и размешиваем до растворения соли.
  3. 3
    Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть упругое, но эластичной консистенции. Пока тесто откладываем в сторонку и занимаемся капустной начинкой.
  4. 4
    Капусту нашинковываем, можно ножом или насадкой для блендера "шинковка". Тушим капусту под накрытой крышкой 20 минут. После истечения времени вбиваем яйца и присоединяем сливочное масло, тщательно размешиваем, солим по вкусу, я добавила 0,5 чайной ложки. Оставляем томиться две минуты на медленном огне. Начинку остужаем.
  5. 5
    Обсыпаем стол мукой, раскатываем тесто в тонкий пласт, расформировываем начинку и закручиваем в рулет.
  6. 6
    На пергамент выкладываем рулет и намазываем растительным маслом, запекаем до румяной корочки. Мы очень любим рулет со сметаной.
Все комментарии (0)
Прикрепить