Необычайно вкусная магазинная сладость, которую легко сделать и дома, главное знать весь процесс. Особенно рады будут Ваши детки, когда Вы начнете готовить такие сырки!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,9
белки
41,8
углеводы
16,0
жиры
365,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог300 грамм |
Шоколад молочный1 штука |
Сахар100 грамм |
Сметана 15% жирности100 грамм |
Какао-порошок1 чайная ложка |
Абрикос3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1В миске на кипящей воде растапливаем шоколад. Я брала молочный, а Вы можете брать и черный, и белый!
- 2Творог делим на на два и в каждую добавляем сахар со сметаной. Затем в одну часть творога - какао-порошок. Вымазываем формы из силикона и ставим на мороз на 10 минуток.
- 3Вытаскиваем их уже затвердевшими и накладываем в них творог, посередине - половинку абрикоса и добиваем до верха творогом. Опять топим шоколад до жидкого состояния и обмазываем верх шоколадом и ставим на 10-15 минуток в морозилку.
- 4Затем достаем и балуем себя негой шоколадных сырков. Приятного.
Это божественный рецепт!!! Спасибо огромное!!! Семья в восторге!
На здоровье! Рада, что им понравилось! Мои товарищи все мои запасы уже давно подъели)))
А мы опять наслаждаемся Вашими сырками! Теперь это один из любимых моих десертов! Шедевр!!! Спасибо еще раз.
Та нема за шо!))))
Блин у вас такие вкусные фотки, прям слюнки тоже потекли. Надо сделать на днях тоже, хочу попробовать и из белого шоколада заморозить. Тогда наверное в начинку надо больше какао или темного крема докинуть, чтобы был контраст!
Да, тут можно включать фантазию и творить :) Оригинально получается!