Красочные шоколадные маффины придутся по вкусу любимым и несравненным домочадцам и гостям дома!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,3
белки
90,9
углеводы
46,8
жиры
827,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Маргарин200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сахар200 грамм |
Мука пшеничная1 стакан |
Разрыхлитель1 чайная ложка |
Шоколад молочный20 грамм |
Кондитерская посыпка1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Маффины почти моментальны в приготовлении, поэтому сразу же топим маргарин в миске.
- 2Яйца начинаем взбивать с щепоточкой соли и сахарком. Уже остывший маргарин вливаем в массу и добавляем разрыхлитель теста и муку.
- 3По желанию отлично варьируется с таким тестом цедра апельсина или лимона!
- 4Маффины наливаем в любые доступные формочки и забываем про них на 15-16 минуток при 200 градусах в духовке. Шоколад ставим в мисочку и на водяную баню, далее аккуратно и грациозно достаем наши маффины.
- 5Обмазываем их сверху шоколадом и моментально посыпаем разноцветной посыпкой. Можете оставить их в формочках,ну а можете вынуть и уложить на тарелочку для своих любимых!
Все комментарии (0)