Добавить рецепт
Шедевральный вишневый торт на 14 февраля (пошаговый фото рецепт)

Шедевральный вишневый торт на 14 февраля

Торт просто улетает мгновенно из тарелки, благодаря своей не приторности и легкой кислинке вишен.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,4

белки

73,7

углеводы

17,0

жиры

465,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как испечь бисквит в мультиварке я писала выше, теперь же расскажу, как из бисквитного коржа сделать вкуснейший торт! Перво-наперво заливаем желе 120 мл кипятка и тщательно мешаем, до растворения желатин. Прячем в холодильник. В сметану засыпаем сахар, три ст. ложки сливаем в отдельную чашку, в остальную сыпем щепотку красного красителя и мешаем. Бисквит ломаем на куски.
  2. 2
    Достаем остывшее желе из нашего холодильника и выливаем в сметану. Берем любую миску, кроме стеклянной, и наливаем в нее немного розовой сметаны,
  3. 3
    крошим бисквит,
  4. 4
    сверху вишни из варенья, на них орехи и снова бисквит.
  5. 5
    Заливаем сметаной и наверх укладываем последний бисквитный слой. Можно уже пробовать, но лучше в холод поставить и забыть на ночь.
  6. 6
    Когда придет время испробовать, миску поместить на целую минуту в горячую воду - желе отстанет и тогда проще будет перевернуть торт на тарелку.
Все комментарии (0)
Прикрепить