Добавить рецепт
Щи со стручковой фасолью на свиной косточке (пошаговый фото рецепт)

Щи со стручковой фасолью на свиной косточке

Щи являются традиционным блюдом украинской и русской кухни. Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления этого горячего блюда. Мы расскажем о своем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,9

белки

12,9

углеводы

3,0

жиры

115,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала сварим мясо. А если быть точнее мы используем свинину на косточке. Время варки зависит от качества мяса (1,5 – 2 часа).
  2. 2
    Затем приготовим необходимые овощи для щей. Капусту нашинкуем.
  3. 3
    Картофельные клубни, морковь, лук промоем, очистим от кожуры. Нарежем картофель на доли (мелко не рекомендуем), морковь натрем на терке, лук нашинкуем мелко. Обжаривать лук и морковь, как принято, не будем. Перекладываем подготовленные овощи в кипящий мясной бульон.
  4. 4
    Буквально за десять минут закинуть в щи стручковую (замороженную) фасоль.
  5. 5
    Готовые щи сдобрить майонезом.
Все комментарии (0)
Прикрепить