Щи являются традиционным блюдом украинской и русской кухни. Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления этого горячего блюда. Мы расскажем о своем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,9
белки
12,9
углеводы
3,0
жиры
115,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Капуста белокочанная½ штуки |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Фасоль зеленая стручковая200 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала сварим мясо. А если быть точнее мы используем свинину на косточке. Время варки зависит от качества мяса (1,5 – 2 часа).
- 2Затем приготовим необходимые овощи для щей. Капусту нашинкуем.
- 3Картофельные клубни, морковь, лук промоем, очистим от кожуры. Нарежем картофель на доли (мелко не рекомендуем), морковь натрем на терке, лук нашинкуем мелко. Обжаривать лук и морковь, как принято, не будем. Перекладываем подготовленные овощи в кипящий мясной бульон.
- 4Буквально за десять минут закинуть в щи стручковую (замороженную) фасоль.
- 5Готовые щи сдобрить майонезом.
Все комментарии (0)