Добавить рецепт
Щи с консервированным зеленым горошком (пошаговый фото рецепт)

Щи с консервированным зеленым горошком

Способов приготовления такого традиционного первого блюда как щи существует очень много. Каждая хозяйка привносит свои новшества в этот суп. Вот еще один вариант, чтобы разнообразить вкус щей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,6

белки

14,1

углеводы

13,7

жиры

278,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с подготовки мясного бульона. Для этого мясо (какое, значение не имеет, выбирайте на свое усмотрение) отвариваем. Затем мясо достаем, присаливаем бульон и переходим к измельчению продуктов. Капусту нарезаем соломкой и переправляем в мясной бульон.
  2. 2
    Картофельные клубни очищаем, нарезаем в форме кубиков.
  3. 3
    Морковь натираем на терке, лук измельчаем. Данные ингредиенты перед отправкой в бульон необходимо немного обжарить на растительном масле. Остуженное мясо порезать на кусочки, переложить в кастрюлю. Перед окончанием варки ввести в щи консервированный зеленый горошек, с которого предварительно слить жидкость.
Все комментарии (0)
Прикрепить