Способов приготовления такого традиционного первого блюда как щи существует очень много. Каждая хозяйка привносит свои новшества в этот суп. Вот еще один вариант, чтобы разнообразить вкус щей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,6
белки
14,1
углеводы
13,7
жиры
278,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо любое500 грамм |
Сольпо вкусу |
Капуста белокочанная300 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Горошек консервированный100 грамм |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с подготовки мясного бульона. Для этого мясо (какое, значение не имеет, выбирайте на свое усмотрение) отвариваем. Затем мясо достаем, присаливаем бульон и переходим к измельчению продуктов. Капусту нарезаем соломкой и переправляем в мясной бульон.
- 2Картофельные клубни очищаем, нарезаем в форме кубиков.
- 3Морковь натираем на терке, лук измельчаем. Данные ингредиенты перед отправкой в бульон необходимо немного обжарить на растительном масле. Остуженное мясо порезать на кусочки, переложить в кастрюлю. Перед окончанием варки ввести в щи консервированный зеленый горошек, с которого предварительно слить жидкость.
Все комментарии (0)