Наверное, меню ни одной хорошей хозяйки не обходится без рецепта щей. Вот как я готовлю это блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,9
белки
10,5
углеводы
0,3
жиры
51,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Бульонпо вкусу |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Сольпо вкусу |
Приправы по вкусу |
Уксус 9%1 столовая ложка |
Капуста белокочанная½ килограмма |
Пошаговая инструкция:
- 1Самое первое, что необходимо, наваристый бульон. Его можно сделать на свинине или курице. Только, главное, не разводите готовый бульон водой, от этого пропадет весь его аромат.
- 2Лук с морковью пассируются.
- 3Картофель нарезается небольшими кубиками и засыпается в кипящий бульон.
- 4Капуста шинкуется и так же отправляется в бульон.
- 5Когда картофель и капуста будут почти мягкими, выложить в кастрюлю cпассированные лук и морковь.
- 6Посолить, добавить парочку листочков лаврушки, несколько горошков перца. Я еще люблю, когда щи имеют небольшую кислинку, столовая ложечка уксуса придаст ее вашим щам.
Все комментарии (0)