Добавить рецепт
Рецепт "Щи из свежей капусты" пошаговое фото

Щи из свежей капусты

Наверное, меню ни одной хорошей хозяйки не обходится без рецепта щей. Вот как я готовлю это блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,9

белки

10,5

углеводы

0,3

жиры

51,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Бульон

по вкусу

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу
Приправы
по вкусу

Уксус 9%

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Самое первое, что необходимо, наваристый бульон. Его можно сделать на свинине или курице. Только, главное, не разводите готовый бульон водой, от этого пропадет весь его аромат.
  2. 2
    Лук с морковью пассируются.
  3. 3
    Картофель нарезается небольшими кубиками и засыпается в кипящий бульон.
  4. 4
    Капуста шинкуется и так же отправляется в бульон.
  5. 5
    Когда картофель и капуста будут почти мягкими, выложить в кастрюлю cпассированные лук и морковь.
  6. 6
    Посолить, добавить парочку листочков лаврушки, несколько горошков перца. Я еще люблю, когда щи имеют небольшую кислинку, столовая ложечка уксуса придаст ее вашим щам.
Все комментарии (0)
Прикрепить