Добавить рецепт
Шаурма с колбасой и плавленным сыром (пошаговый фото рецепт)

Шаурма с колбасой и плавленным сыром

Многим нравится блюдо, которое называется шаурма. Оно отлично подходит для перекуса. Приготовить вкусную шаурму можно и дома, причем получается она ничуть не хуже покупной.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,8

белки

68,7

углеводы

17,0

жиры

926,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лаваш

1 штука

Майонез

2 столовых ложки

Томатный соус

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предлагаемая шаурма готовится просто, а главное – быстро, ведь продукты для нее используются уже готовые, ничего отваривать не нужно. Итак, тонкий лист лаваша разрезаем на две части. Укладываем их на ровную поверхность кухонного стола. Один конец лаваша, не затрагивая края, смазываем небольшим количеством любого майонеза.
  2. 2
    Нарезаем вареную колбасу (можно использовать любой сорт) в форме тонкой соломки. Колбасную нарезку выкладываем на майонез.
  3. 3
    Далее следует ряд из огурцов. Предварительно ингредиент промываем, а потом также нарезаем соломкой. Этот слой следует присолить.
  4. 4
    Теперь нужно натереть плавленый сырок, который лучше подержать в морозилке перед реализацией рецепта.
  5. 5
    Слой из плавленого сырка сдабриваем томатным кетчупом (соусом).
  6. 6
    Сворачиваем лаваш с начинкой из вареной колбасы, огурца, плавленого сыра в форме конверта. Аналогично поступаем со второй частью лаваша. Готовую шаурму переправляем на сковороду для подрумянивая с каждой стороны. Вкусная шаурма из доступных продуктов готова. Приятного перекуса. По желанию в такую шаурму можно также добавить измельченных крабовых палочек.
Все комментарии (0)
Прикрепить