Шашлык можно делать не только на природе, но и в домашних условиях, например в духовке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,0
белки
11,9
углеводы
91,4
жиры
1011,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная шейка1 килограмм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Лук репчатый2 штуки |
Уксус 9%3 столовых ложки |
Сахар2 столовых ложки |
Сок лимона1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиную шейку размораживаем, если она была в морозилке. Моем и нарезаем ее кусочками.
- 2Кусочки солим и перчим по вкусу. Нарезаем немного лука полукольцами и добавляем к мясо, чтобы оно немного взяло сок лука. Маринуем лук: нарезаем его полукольцами, добавляем немного кипятка, после этого 3-4 ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу и одну столовую ложку лимонного сока. Ставим на час чтобы маринад подошел, и добавляем в мясо, все перемешиваем и ставим на час чтобы замариновалось.
- 3На противень выкладываем бумагу для выпекания. Отрезаем рукав для запекания и вкладываем в него маринованное мясо. По краям я степлером скрепливаю и ставлю в духовку. Мясо в духовке слегка поджаривается, после чего можно доставать и употреблять его.
Все комментарии (0)