Добавить рецепт
Шашлык из куриных бёдрышек (пошаговый фото рецепт)

Шашлык из куриных бёдрышек

Шашлык - это традиционное блюдо делается из говядины, свинины, баранины и курицы. Сегодня приготовим шашлык из куриных бёдрышек, замаринованных в майонезе, с добавлением французской горчицы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
81,3

белки

4,1

углеводы

76,4

жиры

1040,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные бёдра маринуем в майонезе с чесноком и добавляем французскую горчицу. Солим перчим. Добавляем лук.
  2. 2
    Перемешиваем бёдрышки с горчицей в глубокой миске. Оставляем мариноваться на несколько часов, чем больше тем вкуснее и сочнее будет шашлык.
  3. 3
    Разжигаем огонь в мангале. Когда дрова прогорят, начинаем жарить куриные бёдрышки на шампурах над горячими углями. Так же можно использовать вместо шампуров решётку. Дрова у нас грушевые, прошлой осенью засохла старая груша "дичка".
  4. 4
    Кушать готовый шашлык лучше горячим! Очень хорошо подойдёт к шашлыку салат из свежих овощей! Приятного аппетита!
Все комментарии (4)
Прикрепить
Open uri20140503 25958 pf6lbx?1399107193
Ирина Евсеенко
13:45 / 29.05.2014

Шашлык на природе хорош любой, а с соусом просто пальчики оближешь!

Stringio
Станислава Ульчиц(Шатилова)
22:06 / 18.05.2014

Шашлык из курочки да еще с картошечкой,очень вкусно,супер!

Open uri20140107 3225 3eon9o?1389083841
Светлана Ефимова
14:17 / 12.05.2014

Действительно,с такими вкусняшками и в лесок..Вкусно..ооочень :-)

Open uri20140115 5926 toqbqo?1389810285
Татьянка Шеремет
14:06 / 12.05.2014

Вкуснатища) а как вкусно на природе) классссссс!!!!!!! Спасибо за рецептик) Жду ещё что-нибудь новенькое и вкусненькое