Нежный пирог с начинкой из капусты и зелени готовится быстро, но не разочарует ни одного любителя домашней выпечки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,8
белки
26,2
углеводы
32,2
жиры
442,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная400 грамм |
Укроп1 пучок |
Мука пшеничная140 грамм |
Майонез200 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Сахар1 чайная ложка |
Разрыхлитель1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для этого пирога готовится очень просто и легко: взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить майонез. Продолжить взбивать, чтобы получилась пышная масса.
- 2Аккуратно ввести муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Тесто готово!
- 3Готовим начинку: шинкуем капусту и укроп, смешиваем их и слегка присаливаем. Не станет лишним и черный перец.
- 4Примерно половину теста вылить в форму для запекания.
- 5Выложить капустную начинку и долить остальное тесто.
- 6Выпекать при 180 градусов примерно 30 минут.
- 7Вынимать пирог из формы рекомендуется после его полного остывания. Приятного аппетита!
Очень хороший рецепт. Люблю готовить данное блюда, тем более знаю, что оно помагает в разных болезнях, в том числе и лечении печени. Еще интересуюсь не только медициной, но и чем-то неопознанным, посещаю http://webrockset.ru интернет обозреватель. А в целом, мне очень нравится это блюдо