Добавить рецепт
Шарлотка (рецепт с пошаговыми фото)

Шарлотка

Простейший рецептик пирога который можно только представить. Шарлотка готовиться быстро не прилагая особо больших усилий. Очень удобно если заявятся например друзья без приглашения а на десерт ничего.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,6

белки

36,1

углеводы

9,6

жиры

261,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Кефир 3,2%

1 стакан

Вода

½ стакана

Сода пищевая

⅓ чайных ложки

Растительное масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления нашего пирога с яблочками необходимо смешать нужные ингредиенты до однородной массы. Это кефир, яйцо, вода, сода, разрыхлитель, масло растительное, мука.
  2. 2
    Очистить яблочки от кожуры и семечек нарезать тонкими пластинками и разложить на сковороду, предварительно смазать растительным маслом.
  3. 3
    Тесто выливаем на яблочки равномерно разливая по сковородке и можно ставить в духовой шкафчик, разогретый до 150С, либо в микроволновку. Пол часа и "шарлотка" уже готова. Приятного чаепития.
Все комментарии (0)
Прикрепить