Добавить рецепт
Шампиньоны, тушеные в молоке (пошаговый фото рецепт)

Шампиньоны, тушеные в молоке

Эти грибы любят многие и каждая хозяйка хранит свой секрет приготовления по-настоящему вкусных шампиньонов. А я поделюсь своим рецептом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,0

белки

4,4

углеводы

11,7

жиры

160,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

½ головки

Соль

по вкусу

Оливковое масло

1 столовая ложка

Молоко фермерское

150 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шампиньоны нарезать пластинками, очистив их перед этим. Выложить грибы на разогретую сковородку, добавив совсем немножко оливкового масла. Когда шампиньоны начнут поджариваться (после испарения практически всей влаги), можно добавлять лук, нарезанный как можно мельче. Пора и посолить-приперчить грибочки.
  2. 2
    Влить в сковородку молоко. Жирность молока, в принципе, не важна.
  3. 3
    Сделать сильный огонь, чтобы молоко кипело. Когда оно выпарится - грибы готовы! Поверьте, они такими нежными получаются...
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20150426 5576 15kz2f9?1430058714
Ната Морозова
18:33 / 26.04.2015


я экспортировала все в эксель, очень удобно!
Добавьте еще рецепты со сливочными соусами и грибами.
Я очень устала после работы и скорее жду ваших предложений.