Эти грибы любят многие и каждая хозяйка хранит свой секрет приготовления по-настоящему вкусных шампиньонов. А я поделюсь своим рецептом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,0
белки
4,4
углеводы
11,7
жиры
160,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие300 грамм |
Лук репчатый½ головки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Оливковое масло1 столовая ложка |
Молоко фермерское150 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Шампиньоны нарезать пластинками, очистив их перед этим. Выложить грибы на разогретую сковородку, добавив совсем немножко оливкового масла. Когда шампиньоны начнут поджариваться (после испарения практически всей влаги), можно добавлять лук, нарезанный как можно мельче. Пора и посолить-приперчить грибочки.
- 2Влить в сковородку молоко. Жирность молока, в принципе, не важна.
- 3Сделать сильный огонь, чтобы молоко кипело. Когда оно выпарится - грибы готовы! Поверьте, они такими нежными получаются...
я экспортировала все в эксель, очень удобно!
Добавьте еще рецепты со сливочными соусами и грибами.
Я очень устала после работы и скорее жду ваших предложений.