Добавить рецепт
Шампиньоны с овощной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Шампиньоны с овощной начинкой

Из шампиньонов можно приготовить очень вкусное блюдо, если начинить их овощной начинкой. Попробуйте это грибное блюдо и Вы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,0

белки

1,5

углеводы

3,7

жиры

42,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Морковь

1 штука

Майонез

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шампиньоны аккуратно промыть под водой (не ломая шляпок). Затем грибные ножки нужно осторожно «выкрутить».
  2. 2
    «Выкрученные» грибные ножки измельчить и отправить на сковородку с маслом.
  3. 3
    К ним ввести измельченную морковь и лук репчатый.
  4. 4
    Параллельно нужно каждую шляпку шампиньона окунуть в растопленное сливочное масло.
  5. 5
    Грибные шляпки уложить в форму для запекания.
  6. 6
    Начинка уже готова, начиняем ей шляпки шампиньонов.
  7. 7
    Верх смазываем майонезом.
  8. 8
    Ставим выпекаться в духовой шкаф минут на 25.
  9. 9
    Шампиньоны с овощной начинкой готовы к столу!
  10. 10
    Кстати, начинку можно использовать самую разнообразную. Например, сделать ее мясной. Также верх шляпок можно посыпать тертым сыром.
Все комментарии (0)
Прикрепить