Добавить рецепт
Нежное "Рафаэлло" из творога (пошаговый фото рецепт)

Нежное "Рафаэлло" из творога

Рафаэлло по такому рецепту получается очень вкусное. Мягкая творожная масса, нежный банан и привкус кокосовой стружке с шоколадом – это «вершина» вкуса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,2

белки

10,7

углеводы

7,8

жиры

127,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Творог

200 грамм

Сахар

1,5 столовых ложки

Сметана 25% жирности

1 столовая ложка

Банан

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смешиваем сахар со сметаной и творогом. Творог необходимо брать суховатый. Взбиваем все в чаше блендера до тех пор, пока не получится однородная консистенция.
  2. 2
    Банан очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки. Насыпаем кокосовую стружку в удобную посуду и кладем немного творожной массы. Расправляем ложкой и кладем кусочек банана.
  3. 3
    Сворачиваем творог в шарик и обкатываем в кокосовой стружке. Шоколад растапливаем и красиво украшаем сверху Рафаэлло. Поставьте на час в холодильник и можете подавать на стол. Блюдо готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить