Рафаэлло по такому рецепту получается очень вкусное. Мягкая творожная масса, нежный банан и привкус кокосовой стружке с шоколадом – это «вершина» вкуса.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,2
белки
10,7
углеводы
7,8
жиры
127,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог200 грамм |
Сахар1,5 столовых ложки |
Сметана 25% жирности1 столовая ложка |
Кокосовая стружка50 грамм |
Банан1 штука |
Шоколад молочный25 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Смешиваем сахар со сметаной и творогом. Творог необходимо брать суховатый. Взбиваем все в чаше блендера до тех пор, пока не получится однородная консистенция.
- 2Банан очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки. Насыпаем кокосовую стружку в удобную посуду и кладем немного творожной массы. Расправляем ложкой и кладем кусочек банана.
- 3Сворачиваем творог в шарик и обкатываем в кокосовой стружке. Шоколад растапливаем и красиво украшаем сверху Рафаэлло. Поставьте на час в холодильник и можете подавать на стол. Блюдо готово.
Все комментарии (0)