Вкусный, легкий, радующий глаз и вызывающий аппетит "Вулкан", в составе со сладким перцем, сыром, палочками краба, луком, огурчиком и красной фасолью – идеальный вариант закуски на застолье.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,0
белки
14,9
углеводы
27,3
жиры
425,4
калорийность
Ингредиенты:
Крабовые палочки6 штук |
Фасоль консервированная (красная)200 грамм |
Лук репчатый½ головки |
Сыр Российский150 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Болгарский перец½ штуки |
Петрушкапо вкусу |
Майонез50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Вулкан – салат 8-ми слойный и требует соблюдения этапов подготовки простых ингредиентов: • Я начну с палочек краба • Режу кубиками в замороженном виде
- 2• Очищенный лук стараюсь нашинковать помельче
- 3• Свежий огурчик (зимний вариант) можно порезать, как угодно • Для меня прямоугольниками удобнее, так огурец меньше отдает сок
- 4• Сыр натрем на терке • Я использую «Российский»
- 5• Консервированную фасоль промываем кипяченой водой
- 6• Из одной формируем полукольца, разрезав ее на вертикальных половинки
- 7Приступим к созданию блюда: • Крабовые кубики, следом слой лука
- 8• Слой огурца смажем слегка майонезом • 5 слой – сыр
- 9Начинаются декоративные слои: • Выкладываем фасоль кругами, как на фотографиях
- 10• 7 слой – болгарским перцем украшаем серединку и само блюдо, между бобами
- 11• 8 слой – рисуем узоры майонезом, в виде фигурных волнистых линий
- 12• Листочками петрушки завершаем наш «Вулкан»
Обязательно приготовлю салатик.
Очень симпотично ,обязательно приготовлю на ближайший праздник!
Безумно вкусный салат!