Добавить рецепт
Салат "Вулкан" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Вулкан"

Вкусный, легкий, радующий глаз и вызывающий аппетит "Вулкан", в составе со сладким перцем, сыром, палочками краба, луком, огурчиком и красной фасолью – идеальный вариант закуски на застолье.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,0

белки

14,9

углеводы

27,3

жиры

425,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вулкан – салат 8-ми слойный и требует соблюдения этапов подготовки простых ингредиентов: • Я начну с палочек краба • Режу кубиками в замороженном виде
  2. 2
    • Очищенный лук стараюсь нашинковать помельче
  3. 3
    • Свежий огурчик (зимний вариант) можно порезать, как угодно • Для меня прямоугольниками удобнее, так огурец меньше отдает сок
  4. 4
    • Сыр натрем на терке • Я использую «Российский»
  5. 5
    • Консервированную фасоль промываем кипяченой водой
  6. 6
    • Из одной формируем полукольца, разрезав ее на вертикальных половинки
  7. 7
    Приступим к созданию блюда: • Крабовые кубики, следом слой лука
  8. 8
    • Слой огурца смажем слегка майонезом • 5 слой – сыр
  9. 9
    Начинаются декоративные слои: • Выкладываем фасоль кругами, как на фотографиях
  10. 10
    • 7 слой – болгарским перцем украшаем серединку и само блюдо, между бобами
  11. 11
    • 8 слой – рисуем узоры майонезом, в виде фигурных волнистых линий
  12. 12
    • Листочками петрушки завершаем наш «Вулкан»
Все комментарии (3)
Прикрепить
Open uri20140212 13729 13213ei?1392216418
Наталья Завязкина
18:53 / 12.02.2014

Обязательно приготовлю салатик.

Img 20140731 190320
Марина Ширко
23:59 / 2.02.2014

Очень симпотично ,обязательно приготовлю на ближайший праздник!

Px51
Марта Смирнова
21:11 / 1.02.2014

Безумно вкусный салат!