Этот очень нежный, невероятно вкусный салат можно приготовить на ужин в обычный день. Но если украсить им стол на праздник, то гости непременно придут в восторг!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию57,5
белки
36,6
углеводы
321,6
жиры
3268,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Зеленый лук½ пучка |
Горошек консервированный50 грамм |
Сыр плавленный100 грамм |
Сольпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Маслины без косточек8 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Слить масло с печени трески, мелко её нарезать (можно просто подавить вилкой), положить в салатницу.
- 2Куриные яйца отварить вкрутую, почистить, мелко нарезать и добавить к печени. Нашинковать зелёный лук и также добавить к салату.
- 3Плавленый сырок натереть на крупной тёрке, положить в салатницу вместе с консервированным горошком.
- 4Готовый салат посолить по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать. Маслины использовать для украшения. Вот и всё! Простой рецепт для сказочного стола!
Все комментарии (0)