Добавить рецепт
Рецепт "Салат «Восторг» с печенью трески" пошаговое фото

Салат «Восторг» с печенью трески

Этот очень нежный, невероятно вкусный салат можно приготовить на ужин в обычный день. Но если украсить им стол на праздник, то гости непременно придут в восторг!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
57,5

белки

36,6

углеводы

321,6

жиры

3268,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Слить масло с печени трески, мелко её нарезать (можно просто подавить вилкой), положить в салатницу.
  2. 2
    Куриные яйца отварить вкрутую, почистить, мелко нарезать и добавить к печени. Нашинковать зелёный лук и также добавить к салату.
  3. 3
    Плавленый сырок натереть на крупной тёрке, положить в салатницу вместе с консервированным горошком.
  4. 4
    Готовый салат посолить по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать. Маслины использовать для украшения. Вот и всё! Простой рецепт для сказочного стола!
Все комментарии (0)
Прикрепить