Удивительно гармонично подобраны ингредиенты в этом воистину весеннем букете. Я знаю, что это оптимальный вариант, все мои гости неизменно выделяют его из общего меню. Он разметается быстрее всех.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию49,0
белки
12,2
углеводы
94,0
жиры
1088,2
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное1 килограмм |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Ананас консервированный300 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Сыр300 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Майонез400 грамм |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Курицу заранее отвариваем и режем кубиками.
- 2Грибы чистим, режем пластинками, жарим.
- 3Обжариваем измельченный лук, потом добавляем его к грибам.
- 4Яйца и морковь отвариваем и измельчаем.
- 5Ананасы лучше брать кубиками. Если взяли кольцами - не страшно, тогда придется их измельчить.
- 6Потертый сыр предназначен для украшения салата.
- 7Салат можно выкладывать слоями, можно смешать все составляющие, как сделала я.
- 8Выкладываем на блюдо, формируем. Украшаем салат сыром и укропом.
- 9Украшаем салат сыром и укропом.
Все комментарии (0)