Добавить рецепт
Салат "Весенний букет" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Весенний букет"

Удивительно гармонично подобраны ингредиенты в этом воистину весеннем букете. Я знаю, что это оптимальный вариант, все мои гости неизменно выделяют его из общего меню. Он разметается быстрее всех.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
49,0

белки

12,2

углеводы

94,0

жиры

1088,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Курицу заранее отвариваем и режем кубиками.
  2. 2
    Грибы чистим, режем пластинками, жарим.
  3. 3
    Обжариваем измельченный лук, потом добавляем его к грибам.
  4. 4
    Яйца и морковь отвариваем и измельчаем.
  5. 5
    Ананасы лучше брать кубиками. Если взяли кольцами - не страшно, тогда придется их измельчить.
  6. 6
    Потертый сыр предназначен для украшения салата.
  7. 7
    Салат можно выкладывать слоями, можно смешать все составляющие, как сделала я.
  8. 8
    Выкладываем на блюдо, формируем. Украшаем салат сыром и укропом.
  9. 9
    Украшаем салат сыром и укропом.
Все комментарии (0)
Прикрепить