Данный салат прост в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков, ингредиенты все доступны. Получается сытным и вкусным, можно использовать как самостоятельное блюдо без гарнира.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,0
белки
10,2
углеводы
13,6
жиры
277,2
калорийность
Ингредиенты:
Печень куриная400 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Картофель2 штуки |
Огурцы корнишоны консервированные150 грамм |
Лук репчатый½ штуки |
Майонез3 столовых ложки |
Чеснок1 зубчик |
Пошаговая инструкция:
- 1Печень порезать на мелкие квадратики...
- 2и обжарить на растительном масле до готовности, 10 -12 минут. В конце добавить пропущенный через пресс чеснок и посолить.
- 3Картофель и яйца отварить и нарезать на небольшие квадратики...
- 4огурцы и лук также измельчаем.
- 5Соединяем все ингредиенты, подсаливаем и заправляем майонезом.
Все комментарии (0)