Салат «Свежайшая прелесть» — кулинарный шедевр вкусный и нежный. В качестве заправки применяется майонез любой жирности. Салат насытит организм витаминами, что немаловажно после зимы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,1
белки
10,5
углеводы
20,1
жиры
250,5
калорийность
Ингредиенты:
Редис300 грамм |
Капуста белокочанная200 грамм |
Зеленый лук120 грамм |
Лук красный1 головка |
Огурец свежий2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Майонез100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить салат «Свежайшая прелесть» будем применять редиску, свежий огурец, синий лук, капусту обычную, яйца (у меня остались крашеные яйца после праздника Пасха), майонез, зеленый лук.
- 2Редис нарежем не мелко.
- 3Огурец свежий измельчим.
- 4Зеленый лук так же измельчим.
- 5Яйца подавим с помощью давилки (так получается быстрее, чем нарезать их).
- 6Капусту и синий лук измельчим.
- 7Салат «Свежайшая прелесть» получается красивый. Лишних ингредиентов там нет.
- 8Смазываем салат «Свежая прелесть» майонезом. Немного горьковатым получается кулинарное произведение из-за того, что применяется синий и зеленый лук. Можно применять только какой-нибудь один вид лука. Но, если употреблять салат «Свежая прелесть» с овощами, кашами, то горечь не сильно ощущается.
- 9Кулинарное произведение «Свежая прелесть» понравится всей семье, это несомненно.
Все комментарии (0)