Добавить рецепт
Салат из белокочанной капусты с яйцом "Свежая прелесть" (пошаговый фото рецепт)

Салат из белокочанной капусты с яйцом "Свежая прелесть"

Салат «Свежайшая прелесть» — кулинарный шедевр вкусный и нежный. В качестве заправки применяется майонез любой жирности. Салат насытит организм витаминами, что немаловажно после зимы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,1

белки

10,5

углеводы

20,1

жиры

250,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить салат «Свежайшая прелесть» будем применять редиску, свежий огурец, синий лук, капусту обычную, яйца (у меня остались крашеные яйца после праздника Пасха), майонез, зеленый лук.
  2. 2
    Редис нарежем не мелко.
  3. 3
    Огурец свежий измельчим.
  4. 4
    Зеленый лук так же измельчим.
  5. 5
    Яйца подавим с помощью давилки (так получается быстрее, чем нарезать их).
  6. 6
    Капусту и синий лук измельчим.
  7. 7
    Салат «Свежайшая прелесть» получается красивый. Лишних ингредиентов там нет.
  8. 8
    Смазываем салат «Свежая прелесть» майонезом. Немного горьковатым получается кулинарное произведение из-за того, что применяется синий и зеленый лук. Можно применять только какой-нибудь один вид лука. Но, если употреблять салат «Свежая прелесть» с овощами, кашами, то горечь не сильно ощущается.
  9. 9
    Кулинарное произведение «Свежая прелесть» понравится всей семье, это несомненно.
Все комментарии (0)
Прикрепить