Еще одна вариация на тему салата со свежими огурцами. Обычные ингредиента для салата мы разнообразили «экзотическим» морским продуктом – креветками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,0
белки
4,5
углеводы
24,6
жиры
283,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Огурец свежий1 штука |
Креветки100 грамм |
Горошек консервированный80 грамм |
Оливки20 штук |
Майонез100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением этого салата следует отварить яйца. Кстати, креветки тоже не забудьте отварить. Яйца порубить ножом и переложить в салатник.
- 2Свежим огурцам придать форму соломки. Присоединить к яйцам.
- 3Отваренные и очищенные от панциря креветки положить в салатник.
- 4Также разнообразить состав салата горошком консервированным и оливками. Посолить, сдобрить майонезом.
- 5Готовый салат разложить по креманкам и подать гостям. В этот салат можно также добавить консервированной кукурузы. А, чтобы придать салату более красивый вид, выложите его на блюдо, которое следует украсить свежими листьями салата.
Все комментарии (0)