Этот салат понравится вашим гостям своей легкостью и свежестью, а приготовить его не составит труда для вас!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,5
белки
24,4
углеводы
5,2
жиры
280,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спаржевая фасоль400 грамм |
Шампиньоны свежие400 грамм |
Огурец свежий4 штуки |
Крабовые палочки200 грамм |
Кунжутпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем спаржевую фасоль и отправляем на сковородку жариться. Ее можно даже не размораживать. Обжариваем в течении 15 минут.
- 2Шампиньоны моем и режем небольшими слайсами, но не сильно тонко, помните, что они хорошо ужариваются. Так же отправляем их на сковородку, где так же в течении 10 минут обжариваем их.
- 3Крабовые палочки нарезаем небольшими кружочками.
- 4Огурец режем кубиками, немного солим его и даем стечь соку. И лишь после этого добавляем к остальным ингредиентам.
- 5Смешиваем все ингредиенты, добавляем кунжут и немного соли. Если салат покажется сухим, то добавьте еще немного масла растительного. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)