Добавить рецепт
Салат с курицей и виноградом "Тиффани" (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей и виноградом "Тиффани"

Когда надоедают соленья и маринованные закрутки, то хочется чего-нибудь сладко-соленого. И именно тогда вам понравится вкус салата "Тиффани" с белым виноградом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,5

белки

16,6

углеводы

41,3

жиры

531,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Майонез

5 столовых ложек

Соль

½ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Он готовится чрезвычайно легко. Первым делом отварите небольшой окорочок и куриные яйца отдельно. Окорочок в течении 25 минут, а яйца - 10-12 минут. Все остудите. Теплые ингредиенты в салат с майонезом добавлять нельзя. Окорочок порвите руками на мелкие кусочки, а яйца натрите на крупную терку и смешайте с солью и майонезом.
  2. 2
    На тарелку выложите слой куриного мяса, посолите его.
  3. 3
    Смажьте майонезом и на него всыпьте слой измельченных грецких орехов.
  4. 4
    Поверх них выложите яично-майонезную массу. Украсьте салат половинками бубочек белого винограда киш-миш и зеленью.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
01:51 / 6.12.2014

Я делала этот салат, но с виноградом Кардинал. Красотищща.
На другом ресурсе фотки разместила.