Когда надоедают соленья и маринованные закрутки, то хочется чего-нибудь сладко-соленого. И именно тогда вам понравится вкус салата "Тиффани" с белым виноградом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,5
белки
16,6
углеводы
41,3
жиры
531,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный1 штука |
Яйцо куриное5 штук |
Виноград Киш-миш500 грамм |
Грецкие орехи100 грамм |
Майонез5 столовых ложек |
Соль½ чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Он готовится чрезвычайно легко. Первым делом отварите небольшой окорочок и куриные яйца отдельно. Окорочок в течении 25 минут, а яйца - 10-12 минут. Все остудите. Теплые ингредиенты в салат с майонезом добавлять нельзя. Окорочок порвите руками на мелкие кусочки, а яйца натрите на крупную терку и смешайте с солью и майонезом.
- 2На тарелку выложите слой куриного мяса, посолите его.
- 3Смажьте майонезом и на него всыпьте слой измельченных грецких орехов.
- 4Поверх них выложите яично-майонезную массу. Украсьте салат половинками бубочек белого винограда киш-миш и зеленью.
- 5Приятного!
Я делала этот салат, но с виноградом Кардинал. Красотищща.
На другом ресурсе фотки разместила.