Этот легкий салат отлично подойдет для любого праздничного стола!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию60,8
белки
22,1
углеводы
40,3
жиры
696,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Ветчина400 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Перец болгарский (желтый)1 штука |
Огурец свежий2 штуки |
Укроппо вкусу |
Кукуруза консервированная200 грамм |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте все продукты - поставьте вариться яйца, почистите перец от семян, промойте зелень. С овощами лучше всего будет сочетаться ветчина, но если ее нет, то возьмите любую другую вкусную колбасу и нарежьте ее кубиками.
- 2Когда остынут яйца, их так же измельчите.
- 3Высыпьте кукурузу к этим продуктам.
- 4Нарежьте небольшими кубиками огурец. Обязательно его необходимо посолить, чтобы стек лишний сок. Если этого не сделать, то к концу застолья салат может потечь. Когда лишняя жидкость уйдет, только тогда добавьте огурец в салат.
- 5Можно взять сюда любой перец, даже если вы возьмете один красный, а один желтый, то салат от этого только выиграет. Нарежьте его мелкой соломкой. Измельчите зелень и так же добавьте к продуктам.
- 6Смешайте все продукты, добавьте майонез и перемешайте. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)