Добавить рецепт
Салат с ветчиной и овощами (пошаговый фото рецепт)

Салат с ветчиной и овощами

Этот легкий салат отлично подойдет для любого праздничного стола!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
60,8

белки

22,1

углеводы

40,3

жиры

696,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте все продукты - поставьте вариться яйца, почистите перец от семян, промойте зелень. С овощами лучше всего будет сочетаться ветчина, но если ее нет, то возьмите любую другую вкусную колбасу и нарежьте ее кубиками.
  2. 2
    Когда остынут яйца, их так же измельчите.
  3. 3
    Высыпьте кукурузу к этим продуктам.
  4. 4
    Нарежьте небольшими кубиками огурец. Обязательно его необходимо посолить, чтобы стек лишний сок. Если этого не сделать, то к концу застолья салат может потечь. Когда лишняя жидкость уйдет, только тогда добавьте огурец в салат.
  5. 5
    Можно взять сюда любой перец, даже если вы возьмете один красный, а один желтый, то салат от этого только выиграет. Нарежьте его мелкой соломкой. Измельчите зелень и так же добавьте к продуктам.
  6. 6
    Смешайте все продукты, добавьте майонез и перемешайте. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить