Добавить рецепт
Салат с ветчиной, болгарским перцем и сулугуни (пошаговый фото рецепт)

Салат с ветчиной, болгарским перцем и сулугуни

Вкусный салат с болгарским перцем обязательно понравится вам своей легкостью и простотой в приготовлении.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,1

белки

11,8

углеводы

36,3

жиры

553,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Ветчина

200 грамм

Оливки

100 грамм

Уксус 9%

1 столовая ложка

Вода

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лук необходимо нарезать полукольцами, тоненькими и залить водой, желательно, чтобы вода была горячей. Добавить в воду уксус, что снимет горечь. Оставляем лук на полчаса.
  2. 2
    Для салата берем сыр сулугуни не копченый и нарезаем его кубиками средней величины.
  3. 3
    Так же поступаем и с ветчиной. Если у вас нет ветчины, то сюда подойдет любая другая колбаса.
  4. 4
    Кубиками режем и болгарский перец. Лучше всего выбирать мясистый перец. Добавляем его к остальным ингредиентам.
  5. 5
    Оливки режем пополам.
  6. 6
    Лук, который мариновался, так же добавляем к остальным продуктам. Солим по вкусу и заправляем растительным маслом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить