Вкусный салат с болгарским перцем обязательно понравится вам своей легкостью и простотой в приготовлении.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,1
белки
11,8
углеводы
36,3
жиры
553,3
калорийность
Ингредиенты:
Ветчина200 грамм |
Оливки100 грамм |
Сыр сулугуни200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Уксус 9%1 столовая ложка |
Вода3 столовых ложки |
Оливковое маслопо вкусу |
Болгарский перец1 штука |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Лук необходимо нарезать полукольцами, тоненькими и залить водой, желательно, чтобы вода была горячей. Добавить в воду уксус, что снимет горечь. Оставляем лук на полчаса.
- 2Для салата берем сыр сулугуни не копченый и нарезаем его кубиками средней величины.
- 3Так же поступаем и с ветчиной. Если у вас нет ветчины, то сюда подойдет любая другая колбаса.
- 4Кубиками режем и болгарский перец. Лучше всего выбирать мясистый перец. Добавляем его к остальным ингредиентам.
- 5Оливки режем пополам.
- 6Лук, который мариновался, так же добавляем к остальным продуктам. Солим по вкусу и заправляем растительным маслом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)