Добавить рецепт
Салат с сухариками и петрушкой (пошаговый фото рецепт)

Салат с сухариками и петрушкой

Этот салат чем-то напоминает традиционный «Оливье» (по составу ингредиентов). Только вместо мясного продукта в нем использованы сухарики, а также добавлена свежая петрушка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,0

белки

17,5

углеводы

18,6

жиры

261,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

2 штуки

Сухарики

40 грамм

Петрушка

по вкусу

Майонез

6 столовых ложек

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как обычно начинаем подготовку к реализации рецепта с варки картофеля и яиц. Остуженный и очищенный картофель измельчить в форме небольших кубиков.
  2. 2
    Огурец (оставляем его в кожуре) также режем на кубики не крупного размера.
  3. 3
    Сваренные вкрутую куриные яйца измельчаем (можно для быстроты процесса воспользоваться) яйцерезкой.
  4. 4
    Петрушку промываем под проточной водой, сушим, пользуясь бумажным полотенцем или салфетками. Рубим петрушку ножом.
  5. 5
    Сухарики для салата используем магазинные (вкус значения не имеет, на Ваш выбор).
  6. 6
    Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, солим. Также в этот салат можно добавить мелко порезанные листья салата.
Все комментарии (0)
Прикрепить