Этот салат чем-то напоминает традиционный «Оливье» (по составу ингредиентов). Только вместо мясного продукта в нем использованы сухарики, а также добавлена свежая петрушка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,0
белки
17,5
углеводы
18,6
жиры
261,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Огурец свежий1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Сухарики40 грамм |
Петрушкапо вкусу |
Майонез6 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Как обычно начинаем подготовку к реализации рецепта с варки картофеля и яиц. Остуженный и очищенный картофель измельчить в форме небольших кубиков.
- 2Огурец (оставляем его в кожуре) также режем на кубики не крупного размера.
- 3Сваренные вкрутую куриные яйца измельчаем (можно для быстроты процесса воспользоваться) яйцерезкой.
- 4Петрушку промываем под проточной водой, сушим, пользуясь бумажным полотенцем или салфетками. Рубим петрушку ножом.
- 5Сухарики для салата используем магазинные (вкус значения не имеет, на Ваш выбор).
- 6Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, солим. Также в этот салат можно добавить мелко порезанные листья салата.
Все комментарии (0)