Добавить рецепт
Салат с сердцем и сельдереем "Новый" (пошаговый фото рецепт)

Салат с сердцем и сельдереем "Новый"

Вы знаете как получаются новые и вкусные салаты? Да очень просто! Берем известные продукты и импровизируем. Этот салат так и получился.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
57,8

белки

27,6

углеводы

41,9

жиры

759,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для салата я взяла одно сердце, и отварила его. Так же и яйцо нужно сварить.
  2. 2
    Нарезаем яйцо и сердечко кубиками, крупно.
  3. 3
    Корень сельдерея не стоит крошить, лучше использовать терку крупную. Натираем.
  4. 4
    Что бы блюдо получилось красивым, то сыр нарезаем кубиками, терку не используем.
  5. 5
    Яблочко я взяла сочное, сладкое с небольшой кислинкой. Нарезала и его кубиками.
  6. 6
    В салат так же и банка маслин ушла. При желании можно и оливки нарезать, вместо темных маслин. Режем на 3 части их.
  7. 7
    И огурчик кубиками. Все ингредиенты смешиваем и заправляем. Салат готов!
Все комментарии (2)
Прикрепить
284
Инна Павлова
15:04 / 6.05.2014

Удобная посуда))) Вот и пользуюсь ей)

5oowxo4nras
Оксана Дозорец
02:25 / 6.05.2014

А у меня точно такая посуда есть )))