Вы знаете как получаются новые и вкусные салаты? Да очень просто! Берем известные продукты и импровизируем. Этот салат так и получился.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию57,8
белки
27,6
углеводы
41,9
жиры
759,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сердце говяжье400 грамм |
Сыр200 грамм |
Корень сельдерея100 грамм |
Маслины без косточек100 грамм |
Яблоко1 штука |
Огурец свежий2 штуки |
Майонез легкий40 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для салата я взяла одно сердце, и отварила его. Так же и яйцо нужно сварить.
- 2Нарезаем яйцо и сердечко кубиками, крупно.
- 3Корень сельдерея не стоит крошить, лучше использовать терку крупную. Натираем.
- 4Что бы блюдо получилось красивым, то сыр нарезаем кубиками, терку не используем.
- 5Яблочко я взяла сочное, сладкое с небольшой кислинкой. Нарезала и его кубиками.
- 6В салат так же и банка маслин ушла. При желании можно и оливки нарезать, вместо темных маслин. Режем на 3 части их.
- 7И огурчик кубиками. Все ингредиенты смешиваем и заправляем. Салат готов!
Удобная посуда))) Вот и пользуюсь ей)
А у меня точно такая посуда есть )))