Существует множество разнообразных салатов, в которых в качестве основного ингредиента используется соленая сельдь. Вот еще один несложный рецепт.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,9
белки
7,7
углеводы
24,0
жиры
318,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сельдь1 штука |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Горошек консервированный100 грамм |
Фасоль консервированная (красная)100 грамм |
Сольпо вкусу |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, перед приготовлением салата необходимо отварить морковь и яйцо. Данные ингредиенты после варки остудить и очистить.
- 2Сельдь нужно разделать на филе, а затем нарезать на кусочки.
- 3Остуженную и очищенную морковь нарезаем кубиками, переправляем измельченный овощ к сельди.
- 4Яйцо нарубить. Также соединить с сельдью и морковкой.
- 5Затем ввести в чашу, где лежат измельченные продукты, консервированный зеленый горошек и красную фасоль. Заправить салат майонезом. Перемешать. Также в данный салат можно добавить свежей нарубленной зелени (укропа или зеленого лука). Приятного аппетита!
Все комментарии (0)