Добавить рецепт
Салат с сельдью и фасолью (пошаговый фото рецепт)

Салат с сельдью и фасолью

Существует множество разнообразных салатов, в которых в качестве основного ингредиента используется соленая сельдь. Вот еще один несложный рецепт.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,9

белки

7,7

углеводы

24,0

жиры

318,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, перед приготовлением салата необходимо отварить морковь и яйцо. Данные ингредиенты после варки остудить и очистить.
  2. 2
    Сельдь нужно разделать на филе, а затем нарезать на кусочки.
  3. 3
    Остуженную и очищенную морковь нарезаем кубиками, переправляем измельченный овощ к сельди.
  4. 4
    Яйцо нарубить. Также соединить с сельдью и морковкой.
  5. 5
    Затем ввести в чашу, где лежат измельченные продукты, консервированный зеленый горошек и красную фасоль. Заправить салат майонезом. Перемешать. Также в данный салат можно добавить свежей нарубленной зелени (укропа или зеленого лука). Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить