Не только питательный, но и вкусный овощной салат предлагаем Вам в этом рецепте. Особый вкус такому салату придает сельдерей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,0
белки
7,2
углеводы
0,3
жиры
63,2
калорийность
Ингредиенты:
Яблоко красное1 штука |
Капуста белокочанная100 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Сельдерей20 грамм |
Зеленый лукпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Оливковое маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением овощного салата с яблоком и сельдереем все ингредиенты нужно промыть. Начинаем с яблока. С него стоит удалить сердцевину, а кожуру оставить. Яблоко нарезаем на дольки среднего размера.
- 2Белокочанную капусту для салата нужно нашинковать.
- 3Свежий чистый огурец измельчаем в форме полуколец, но и другая форма – не критична.
- 4Промытый сельдерей также измельчаем. Кроме того, для салата нужно нарезать свежий зеленый лук.
- 5Перемешиваем все ингредиенты для нашего салата, потом нужно присолить и заправить оливковым маслом (или любым другим растительным). Подавать салат можно в креманках.
Все комментарии (0)