Добавить рецепт
Салат с сельдереем, капустой и яблоком (пошаговый фото рецепт)

Салат с сельдереем, капустой и яблоком

Не только питательный, но и вкусный овощной салат предлагаем Вам в этом рецепте. Особый вкус такому салату придает сельдерей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,0

белки

7,2

углеводы

0,3

жиры

63,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением овощного салата с яблоком и сельдереем все ингредиенты нужно промыть. Начинаем с яблока. С него стоит удалить сердцевину, а кожуру оставить. Яблоко нарезаем на дольки среднего размера.
  2. 2
    Белокочанную капусту для салата нужно нашинковать.
  3. 3
    Свежий чистый огурец измельчаем в форме полуколец, но и другая форма – не критична.
  4. 4
    Промытый сельдерей также измельчаем. Кроме того, для салата нужно нарезать свежий зеленый лук.
  5. 5
    Перемешиваем все ингредиенты для нашего салата, потом нужно присолить и заправить оливковым маслом (или любым другим растительным). Подавать салат можно в креманках.
Все комментарии (0)
Прикрепить