О полезных свойствах авокадо слышали наверняка все, а поскольку он - достаточно тяжелый продукт, предлагаю рецепт легкого салата. Благодаря авокадо его вкус - просто неповторимый!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,1
белки
18,5
углеводы
12,2
жиры
210,1
калорийность
Ингредиенты:
Авокадо1 штука |
Рис отваренный½ стакана |
Помидор1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Лук репчатый½ головки |
Уксус бальзамическийпо вкусу |
Имбирьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Отварить рис. Он должен быть рассыпчатым.
- 2Замариновать репчатый лук (нарезанный очень тонкими полукольцами).
- 3Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
- 4Размять авокадо. Старайтесь выбрать максимально спелый.
- 5Выложить на рис помидоры и огурцы, замаринованный лук, авокадо. Все это посолить и поперчить. Добавить совсем немного бальзамика.
- 6Все аккуратно перемешать. Сверху посыпать тонко нарезанным имбирем. Имбирь - не только для украшения - он придает пикантный вкус. Ника
Все комментарии (0)