Добавить рецепт
Салат с рисом и авокадо (пошаговый фото рецепт)

Салат с рисом и авокадо

О полезных свойствах авокадо слышали наверняка все, а поскольку он - достаточно тяжелый продукт, предлагаю рецепт легкого салата. Благодаря авокадо его вкус - просто неповторимый!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,1

белки

18,5

углеводы

12,2

жиры

210,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отварить рис. Он должен быть рассыпчатым.
  2. 2
    Замариновать репчатый лук (нарезанный очень тонкими полукольцами).
  3. 3
    Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
  4. 4
    Размять авокадо. Старайтесь выбрать максимально спелый.
  5. 5
    Выложить на рис помидоры и огурцы, замаринованный лук, авокадо. Все это посолить и поперчить. Добавить совсем немного бальзамика.
  6. 6
    Все аккуратно перемешать. Сверху посыпать тонко нарезанным имбирем. Имбирь - не только для украшения - он придает пикантный вкус. Ника
Все комментарии (0)
Прикрепить