Приготовить вкусный салат с использованием таких овощей как свежий огурец, красный болгарский перец, а также плавленного сырка и крабовых палочек просто. Ведь не нужно отваривать ингредиенты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,6
белки
9,1
углеводы
10,7
жиры
169,4
калорийность
Ингредиенты:
Огурец свежий1 штука |
Перец болгарский (красный)100 грамм |
Крабовые палочки100 грамм |
Горошек консервированный70 грамм |
Сыр плавленный90 грамм |
Майонез3 столовых ложки |
Петрушкапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем с нарезки огурца. Только не забудьте предварительно вымыть его. По форме огурец режем в форме соломки. Перекладываем огурец в салатник.
- 2Предварительно удалив с красного болгарского перца семенную коробочку, нарежем овощ на кубики небольшого размера.
- 3А вот крабовые палочки измельчим в форме колечек.
- 4К порезанным ингредиентам в салатнике добавим плавленый сыр, который следует натереть на крупной терке или измельчить кубиками. Также разнообразим веденные компоненты консервированным зеленым горошком и свежей петрушкой. Присолим продукты, заправим майонезом и перемешаем.
Все комментарии (0)