Добавить рецепт
Салат с плавленным сыром, овощами и крабовыми палочками (пошаговый фото рецепт)

Салат с плавленным сыром, овощами и крабовыми палочками

Приготовить вкусный салат с использованием таких овощей как свежий огурец, красный болгарский перец, а также плавленного сырка и крабовых палочек просто. Ведь не нужно отваривать ингредиенты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,6

белки

9,1

углеводы

10,7

жиры

169,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем с нарезки огурца. Только не забудьте предварительно вымыть его. По форме огурец режем в форме соломки. Перекладываем огурец в салатник.
  2. 2
    Предварительно удалив с красного болгарского перца семенную коробочку, нарежем овощ на кубики небольшого размера.
  3. 3
    А вот крабовые палочки измельчим в форме колечек.
  4. 4
    К порезанным ингредиентам в салатнике добавим плавленый сыр, который следует натереть на крупной терке или измельчить кубиками. Также разнообразим веденные компоненты консервированным зеленым горошком и свежей петрушкой. Присолим продукты, заправим майонезом и перемешаем.
Все комментарии (0)
Прикрепить