Зимой так и хочется приготовить салат с овощами, чтобы напомнить себе вкус лета! Салат с пекинской капустой - отличный вариант.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию71,3
белки
31,4
углеводы
46,2
жиры
766,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе1 штука |
Сметана 25% жирности5 столовых ложек |
Капуста пекинская1 штука |
Сыр200 грамм |
Помидор2 штуки |
Сольпо вкусу |
Зерна горчицы1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для салата лучше всего филе замариновать с вечера. Для этого его моем, просушиваем, солим и заливаем сметаной. Оставляем так хотя бы на пару часов, а затем вынимаем из сметаны и отправляем жариться на сковородку. Масла - минимум. Жарим с двух сторон по 5 минут, а затем в духовку еще на 10 минут доходить. Филе получится очень сочным.
- 2Сыр нарезаем кубиками небольшими.
- 3Помидор так же режем не крупно. Желательно дать ему стечь, чтобы лишней влаги не было в салате.
- 4Нарезаем кубиками и филе, которое должно было уже остыть.
- 5Нарезаем капусту. Смешиваем все ингредиенты и заправляем его: на 4 ст.л. сметаны добавляем 1 ст.л. зерен горчицы. Не забываем посолить. Если захотите, то можно еще и немного сока лимона выжать сюда.
- 6Сразу же подавайте к столу. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)