Добавить рецепт
Салат с пекинской капустой и куриным филе (пошаговый фото рецепт)

Салат с пекинской капустой и куриным филе

Зимой так и хочется приготовить салат с овощами, чтобы напомнить себе вкус лета! Салат с пекинской капустой - отличный вариант.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
71,3

белки

31,4

углеводы

46,2

жиры

766,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сметана 25% жирности

5 столовых ложек

Сыр

200 грамм

Помидор

2 штуки

Соль

по вкусу

Зерна горчицы

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для салата лучше всего филе замариновать с вечера. Для этого его моем, просушиваем, солим и заливаем сметаной. Оставляем так хотя бы на пару часов, а затем вынимаем из сметаны и отправляем жариться на сковородку. Масла - минимум. Жарим с двух сторон по 5 минут, а затем в духовку еще на 10 минут доходить. Филе получится очень сочным.
  2. 2
    Сыр нарезаем кубиками небольшими.
  3. 3
    Помидор так же режем не крупно. Желательно дать ему стечь, чтобы лишней влаги не было в салате.
  4. 4
    Нарезаем кубиками и филе, которое должно было уже остыть.
  5. 5
    Нарезаем капусту. Смешиваем все ингредиенты и заправляем его: на 4 ст.л. сметаны добавляем 1 ст.л. зерен горчицы. Не забываем посолить. Если захотите, то можно еще и немного сока лимона выжать сюда.
  6. 6
    Сразу же подавайте к столу. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить