Добавить рецепт
Салат с печёнкой (пошаговый фото рецепт)

Салат с печёнкой

Этот салатик подойдёт любителям печёнки. Делается быстро и в сочетании с продуктами получается нежный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,1

белки

13,5

углеводы

38,2

жиры

667,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В кипящую воду сыпем соль и специи, опускаем очищенную морковь, отвариваем, достаём. Следующей отвариваем буквально минуты 3-5 печёнку. Подойдёт говяжья или куриная. Прокипела –достаём. Опускаем в воду яйца. Когда яйца сварятся – минут 7, достаём их, остужаем и очищаем.
  2. 2
    Печень и консервированные огурцы нарезаем соломкой, а морковь и яйца трём на тёрке.
  3. 3
    Все ингредиенты на тарелку выкладываем в следующей последовательности: половину печени, половину измельчённых огурцов, потом слой яиц и тонкий слой майонеза.
  4. 4
    Наверх на яйца выкладываем всю морковь и опять повторяем слои печени и огурчика. Перемазываем майонезом слой огурцов и присыпаем яйцами. Украшаем.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Picture 024
Nika00 Хорошая
16:41 / 2.02.2014

Спасибо, обязательно попробуйте. Получается нежный вкус печёнки с остренькой ноткой консервированного огурчика.

Img 20140731 190320
Марина Ширко
20:45 / 29.01.2014

Оригинальный салат ,обязательно приготовлю!