Добавить рецепт
Салат с печенью, грибами и огурцом (пошаговый фото рецепт)

Салат с печенью, грибами и огурцом

Если вы любите печень, то этот салат придется вам по душе. Он получается легким и вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,6

белки

25,4

углеводы

7,6

жиры

289,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если у вас свиная печень, то ставьте ее вариться до полной готовности. Если куриная, то ее можно просто потушить на сковороде - это и быстрей, и печень будет вкусней. После того как печень остынет, нарезаем ее небольшими кубиками.
  2. 2
    Точно такими же кубиками нарезаем огурец. И немного его присаливаем, чтобы ушел лишний сок.
  3. 3
    Шампиньоны необходимо промыть и нарезать слайсами. После этого отправляем их на сковороду и жарим около 15 минут до полной готовности. Потом добавляем к остальным продуктам.
  4. 4
    Открываем ананасы. Если они не порезаны, то нарезаем кубиками и даем стечь лишнему соку.
  5. 5
    Добавляем к продуктам кукурузу.
  6. 6
    Нарезаем зелень. Смешиваем все продукты, солим и заправляем маслом.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить