Салат с печенью, грибами и огурцом
от Инна Павлова,
23 января 2016
Если вы любите печень, то этот салат придется вам по душе. Он получается легким и вкусным.
Время готовки 30 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Печень свиная:300 грамм
Шампиньоны свежие:300 грамм
Огурец свежий:1 штука
Кукуруза консервированная:100 грамм
Ананас консервированный:150 грамм
Зелень:по вкусу
Растительное масло:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Если у вас свиная печень, то ставьте ее вариться до полной готовности. Если куриная, то ее можно просто потушить на сковороде - это и быстрей, и печень будет вкусней.
После того как печень остынет, нарезаем ее небольшими кубиками.2.Точно такими же кубиками нарезаем огурец. И немного его присаливаем, чтобы ушел лишний сок.
3.Шампиньоны необходимо промыть и нарезать слайсами. После этого отправляем их на сковороду и жарим около 15 минут до полной готовности. Потом добавляем к остальным продуктам.
4.Открываем ананасы. Если они не порезаны, то нарезаем кубиками и даем стечь лишнему соку.
5.Добавляем к продуктам кукурузу.
6.Нарезаем зелень. Смешиваем все продукты, солим и заправляем маслом.
7.Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
35,6 | 25,4 | 7,6 | 289,0 |