Этот сытный салатик наверняка понравится вашим домочадцам! Привычные продукты и простота приготовления подкупят любого почитателя салатных вариаций, ведь сочетание курицы и грибов любимо многими.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,3
белки
8,0
углеводы
41,1
жиры
514,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица200 грамм |
Лесные грибы200 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Яйцо куриное5 штук |
Майонез100 грамм |
Огурец соленый2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем куриные бедра и тушим на сковороде до готовности (можно использовать любую часть курицы на ваш вкус). После остывания, очищаем мясо от костей и режем его средними кусочками.
- 2Лесные грибы обжариваем с луком на подсолнечном масле. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
- 3Яйца рубим средними кубиками.
- 4Режем кубиками два солёных огурца, добавляем их к остальным ингредиентам.
- 5Твердый сыр трём на крупной тёрке.
- 6Все составляющие салата помещаем в глубокую миску, добавляем майонез и перемешиваем.
Все комментарии (0)