Добавить рецепт
Салат с курицей и грибами (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей и грибами

Этот сытный салатик наверняка понравится вашим домочадцам! Привычные продукты и простота приготовления подкупят любого почитателя салатных вариаций, ведь сочетание курицы и грибов любимо многими.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,3

белки

8,0

углеводы

41,1

жиры

514,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем куриные бедра и тушим на сковороде до готовности (можно использовать любую часть курицы на ваш вкус). После остывания, очищаем мясо от костей и режем его средними кусочками.
  2. 2
    Лесные грибы обжариваем с луком на подсолнечном масле. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
  3. 3
    Яйца рубим средними кубиками.
  4. 4
    Режем кубиками два солёных огурца, добавляем их к остальным ингредиентам.
  5. 5
    Твердый сыр трём на крупной тёрке.
  6. 6
    Все составляющие салата помещаем в глубокую миску, добавляем майонез и перемешиваем.
Все комментарии (0)
Прикрепить