Добавить рецепт
Салат с кукурузой и болгарским перцем (пошаговый фото рецепт)

Салат с кукурузой и болгарским перцем

Наступила летняя пара, и я представляю Вашему вниманию еще один яркий салат, который порадует своей сочностью, со сладким привкусом кукурузы и спелого болгарского перца.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,1

белки

8,0

углеводы

5,8

жиры

98,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Помидор

3 штуки

Майонез

2 столовых ложки

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Моем болгарский перец, очищаем его от семян, нарезаем полосками средней длины и толщины, и высыпаем в салатник.
  2. 2
    Открываем банку с консервированной кукурузой, сливаем всю жидкость, а зерна выкладываем в тарелку с перцем.
  3. 3
    Помидоры моем и вытираем насухо полотенцем.
  4. 4
    Режем их сразу в тарелку (так весь сок от помидоров останется в салате) небольшими дольками.
  5. 5
    Вареные яйца режем кубиками среднего размера.
  6. 6
    Зелень (петрушку, укроп и т.п.) измельчаем и отправляем в салатник. Добавляем майонез, соль по вкусу и все перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить