Наступила летняя пара, и я представляю Вашему вниманию еще один яркий салат, который порадует своей сочностью, со сладким привкусом кукурузы и спелого болгарского перца.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,1
белки
8,0
углеводы
5,8
жиры
98,2
калорийность
Ингредиенты:
Болгарский перец1 штука |
Кукуруза консервированная250 грамм |
Помидор3 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Моем болгарский перец, очищаем его от семян, нарезаем полосками средней длины и толщины, и высыпаем в салатник.
- 2Открываем банку с консервированной кукурузой, сливаем всю жидкость, а зерна выкладываем в тарелку с перцем.
- 3Помидоры моем и вытираем насухо полотенцем.
- 4Режем их сразу в тарелку (так весь сок от помидоров останется в салате) небольшими дольками.
- 5Вареные яйца режем кубиками среднего размера.
- 6Зелень (петрушку, укроп и т.п.) измельчаем и отправляем в салатник. Добавляем майонез, соль по вкусу и все перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)