Добавить рецепт
Салат с крабовыми палочками и аджикой (пошаговый фото рецепт)

Салат с крабовыми палочками и аджикой

Салат с крабовыми палочками весьма распространен. Существует несколько вариаций этого рецепта. Блюдо с добавлением аджики - одна из вариаций. Можно заменить аджику любимым кетчупом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,2

белки

47,6

углеводы

33,4

жиры

573,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Салат с крабовыми палочками имеет весьма пресный вкус. Кетчуп или аджика — вот, что нейтрализует всю пресность блюда. Можно использовать любой кетчуп или аджику на свой вкус. Прекрасно подойдет соус или кетчуп с паприкой, чесноком, «для шашлыка». Я использовала домашнюю довольно острую аджику, но можно применить и магазинную. Салат готовим с рисом, значит, его нужно предварительно отварить. Можно использовать как шлифованный, так и бурый рис.
  2. 2
    Крабовые палочки просто натрем на терке прямо в емкость к подготовленному рису.
  3. 3
    Добавим консервированную кукурузу, предварительно избавив ее от жидкости.
  4. 4
    Добавим измельченные вареные яйца. По желанию добавляют в салат тертый сыр, но можно этого и не делать. Затем все ингредиенты нужно перемешать с майонезом.
  5. 5
    Оформлять салат нужно определенным образом? в зависимости от того, какой ингредиент используется: кетчуп или аджика. Так как у меня аджика, то я не добавляла ее непосредственно в салат, а поставила блюдечко с ней рядом с тарелкой. Салат нужно есть «вприкуску» с аджикой, тогда вкус будет полным. Если применить кетчуп, то можно просто сверху немного полить им салат на тарелке или красиво поставить «точечки» из кетчупа на поверхности.
Все комментарии (0)
Прикрепить